Biscuits sablés facile à réaliser !

Biscuits sablés facile à réaliser !

Par Babysits, 2 minutes pour lire

Voulez-vous cuisiner des biscuits avec les enfants que vous gardez? Essayez les sablés. À partir de cette recette basique, vous pouvez réaliser une grande diversité de biscuits, par exemple, en faisant des formes amusantes. Ou que diriez-vous d'ajouter des morceaux de chocolat ou de raisins secs à la pâte? Lorsque les biscuits sont prêts, les enfants peuvent les décorer avec du délicieux chocolat fondu ou avec du glaçage.

Temps de préparation: 20 minutes

Vous aurez besoin de :

  • 1 oeuf
  • 100 grammes sucre
  • 150 grammes de beurre doux
  • 200 g de farine
  • Sucre vanillé (facultatif)
  • Pincée de sel

Ce que vous devez faire :

  • Séparez l'oeuf et versez le jaune dans un bol.
  • Découpez le beurre en petits cubes d'environ 1cm de côté.
  • Ajoutez les autres ingrédients dans le bol et mélangez le tout avec vos mains jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
  • Roulez-la en boule et enveloppez la pâte dans du film plastique.
  • Laissez reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 175 ° C

  • Saupoudrez la surface de travail avec un peu de farine et étalez la pâte (environ 3-4 mm d'épaisseur).
  • Utilisez des emporte-pièces pour découper la pâte de forme amusante.
  • Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Cuire au centre du four pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et cuits.
  • Laissez les biscuits refroidir pendant quelques minutes.
  • À table!